Горячие вторые блюда
Вес | Цена | |
Мясная сковорода
(кур.филе, свин.выр., помидор, перец бол.)
|
1/188 | 252-00 |
Стейк из свиной вырезки
|
1/106 | 186-00 |
Свинина по-царски
(выр. свин., грибной соус, картофельные драники)
|
1/231 | 357-00 |
Мясо по-французски
(выр. свин., гриб.жар., майон., сыр)
|
1/146 | 243-00 |
Мясо "Очаг"
(выр.свин., карт.отв., помидор, сыр, майонез)
|
1/256 | 246-00 |
Крутой Уокер
(выр.свин., язык отв., ветч., грибы жар., майон., сыр)
|
1/141 | 261-00 |
Жаркое по-домашнему
|
1/268 | 243-00 |
Пельмени запеченые с грибами
|
229 | 255-00 |
Яичница по-деревенски
(с лучком, помидорчиком и ветчиной)
|
1/125 | 141-00 |
Язык запеченный
|
1/111 | 291-00 |
Свиные колбаски
|
100 гр | 157-00 |
Колбаски "Нюрнбергские"
(жареные с беконом)
|
100 гр | 175-00 |
"Мечта холостяка"
(свиная отбивная с соленым огурчиком, жареным яйцом, отварной картошечкой, со свежими овощами и холодной водочкой 50гр)
|
70\40\40 | 253-00 |
Свинина в сырной корочке
|
1\76 | 103-00 |