Горячие вторые блюда
Вес | Цена | |
Мясная сковородка
(кур.филе, свин.выр., помидор, перец бол.)
|
1/188 | 402-00 |
Стейк из свиной вырезки
|
1/106 | 339-00 |
Мясо по-французски
(выр. свин., гриб.жар., майон., сыр)
|
1/146 | 398-00 |
Мясо "Очаг"
(выр.свин., карт.отв., помидор, сыр, майонез)
|
1/256 | 406-00 |
Крутой Уокер
(выр.свин., язык отв., ветчина, грибы жар., майон., сыр)
|
1/141 | 421-00 |
Жаркое по-домашнему
|
1/268 | 403-00 |
Пельмени запеченые с грибами
|
229 | 411-00 |
Язык запеченный
|
1/111 | 476-00 |